Passion Beagle, Chasse et Beagle, Beauté du Beagle

Beagles, Chiens Beagles, Chiots Beagles, Standard et Beauté du beagle
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Avis aux amateurs, PONT- AUTHOU (27290) le 24/08/2008

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Franciane

avatar

Féminin
Nombre de messages : 23
Age : 33
Localisation : Eure, France
Animaux : Une beagle et 2 bassets hound
Date d'inscription : 20/03/2008

MessageSujet: Avis aux amateurs, PONT- AUTHOU (27290) le 24/08/2008   Mar 17 Juin - 10:39

Bonjour,

Dans le cadre de la fête de notre village à Pont- Authou (27290),le 24/08/2008, j'organise par le biais de l'association dont je fais partie, un concours de chien type "expo canine" mais beaucoup plus sympa, il s'agit juste d'une présentation PAR LES ENFANTS de leurs chiens.
Les chiens seront répartis en 3 catégories: les petits, moyens et grands et enfin une catégorie Meute!
Tous les chiens sont admis, pas de critéres de LOF, ou autres, welcome everybody!
L'enguagement est GRATUIT, et il y a de superbes lots à gagner, à noter que j'ai restreint les inscriptions à 40 chiens et enfants et que TOUS les enfants seront récompensés, pas de perdant, donc si cela vous dit, venez avec vos enfants.
Le concours aura lui l'aprés midi vers 15H, dans le coeur du village de Pont- Authou (27290), buvette, restauration, sur place, toute la journée.
Pas de panique, nous n'allons pas demander à vos enfants de mettre les chiens en statiques mais de montrer la complicité entre un enfant et son chien, amusement garanti!
N'hésitez pas à me contacter par mail pour plus de renseignements!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
grisou05
Concepteur - Modérateur
avatar

Nombre de messages : 465
Localisation : Hautes-Alpes
Animaux : Braque de Weimar
Date d'inscription : 04/05/2006

MessageSujet: Re: Avis aux amateurs, PONT- AUTHOU (27290) le 24/08/2008   Mer 18 Juin - 13:39

Peut-on diffuser l'info sur braquedeweimar.org ? Si OUI que doit-on donner comme contact.

_________________
Ils sont tous magnifiques nos chiens gris......

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lebraquedeweimar.monsite.orange.fr
Franciane

avatar

Féminin
Nombre de messages : 23
Age : 33
Localisation : Eure, France
Animaux : Une beagle et 2 bassets hound
Date d'inscription : 20/03/2008

MessageSujet: Re: Avis aux amateurs, PONT- AUTHOU (27290) le 24/08/2008   Mer 18 Juin - 15:46

Sans aucun probléme, même sur d'autres races, pour me contacter:
Franciane GOUMAZ, tél:02/32/42/95/37, n'hésitez pas!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
grisou05
Concepteur - Modérateur
avatar

Nombre de messages : 465
Localisation : Hautes-Alpes
Animaux : Braque de Weimar
Date d'inscription : 04/05/2006

MessageSujet: Re: Avis aux amateurs, PONT- AUTHOU (27290) le 24/08/2008   Mer 18 Juin - 18:43

Merci pour votre réponse, je fais passer l'info.

_________________
Ils sont tous magnifiques nos chiens gris......

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lebraquedeweimar.monsite.orange.fr
grisou05
Concepteur - Modérateur
avatar

Nombre de messages : 465
Localisation : Hautes-Alpes
Animaux : Braque de Weimar
Date d'inscription : 04/05/2006

MessageSujet: Re: Avis aux amateurs, PONT- AUTHOU (27290) le 24/08/2008   Lun 23 Juin - 13:35

J'ai un des membres de mon forum braque de Weimar qui pose cette question au sujet de la manifestation de votre village :
Citation :
C'est sympa comme idée, c'est au profit de qq chose ? (comme on parle d'asso)

_________________
Ils sont tous magnifiques nos chiens gris......

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lebraquedeweimar.monsite.orange.fr
Franciane

avatar

Féminin
Nombre de messages : 23
Age : 33
Localisation : Eure, France
Animaux : Une beagle et 2 bassets hound
Date d'inscription : 20/03/2008

MessageSujet: Re: Avis aux amateurs, PONT- AUTHOU (27290) le 24/08/2008   Mer 6 Aoû - 16:12

Re bonjour, je vous rappelle à tous que le concours est tj d'actualité!
Il aura lieu le dimanche 24 Août , inscription 13H30 sur la place du village à PONT- AUTHOU (27290) ou au 02/32/42/95/37, TOUS les enfants seront récompensés.
L'inscription est gratuite!
De très beaux lots à gagner! (peluches, colliers, tapis, jouets pour chien...)
Je rappelle que n'étant une "pure" expo canine, non affiliée à SCC, nous nous attarderons plus sur la complicité entre l'enfant et son chien plutôt que sur l'esthétique" du chien pour le jugement si on peut l'appeler ainsi!
Je compte sur vous!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis aux amateurs, PONT- AUTHOU (27290) le 24/08/2008   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis aux amateurs, PONT- AUTHOU (27290) le 24/08/2008
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les animaleries, à éviter ?
» chien perdu a Donnacona
» Expert Peugeot 90CV Pack CD Clim [VENDU]
» Boite auto viano MP
» Camping le Moulin de l'Eclis à Pont mahé 44

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion Beagle, Chasse et Beagle, Beauté du Beagle :: Epreuve de Beauté & de Travail-
Sauter vers: